18/01/2016
Какой максимально теплый материал (утеплитель) можно использовать при застеклении и утеплении балкона
Такая беда: Есть у меня любимые гантельки. Две трёхкиллограмовые. Они у меня очень давно, достались, можно сказать, по наследству. Со временем краска, начала отлупливаться. Теперь, каждый раз после занятий, ладони от соприкосновения с металом чернеют. Я бы выкинула их, - да жалко. Хочется старую краску снять и покрыть на ново. Подскажите, как и чем это сделать? Спасибо. (за лучший ответ - 10 б. )
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Какой максимально теплый материал (утеплитель) можно использовать при застеклении и утеплении балкона
Если вы закупаете товара оптом, можете экономить импортируя их напрямую - сайт помогает находить поставщиков для примера вы можете найти поставщиков на использовать производители из России

18/01/2016
Как обычно - 150мм минеральной ваты. : )
А вообще, утепление стены изнутри вообще.

Можно ли как основу для выравнивания садового учаска использовать глину?
…. Как основу для выравнивания участка можно использовать, но на…

18/01/2016
Пенопласт

18/01/2016
Минвата. Маты в 3 слоя по 50мм (марки: URSA, Knauf, Isover, Rockwool) .

19/01/2016
А я считаю, УРСУ т. к. она максимально заполнит пространство между бетоном и вагонкой

19/01/2016
Вот минимальным многие строители считают 50 мм. балкон.

19/01/2016
Если будете отделывать гипсокартоном, сразу проектируйте обогрев балкона хороший. Иначе будет конденсат на остеклении и все потечет на гипсокартон. Утеплитель можно использовать пенопласт толщиной 50-80 мм или пеноплэкс толщиной 30-50 мм. Для остекления выбирайте с максимальной монтажной шириной профиля и максимально толстым стеклопакетом с тройным остеклением.

19/01/2016
Парапет если он железный то зашивается оцинкованным железом, щели запениваются, потом кладется минвата, далее ставятся пеноблоки, на пеноблоки пришивается степлером пенофол, далее делаем обрешетку, а между ней делаем пенопласт, на бетонные стены достаточно 1 см-го пенофола плюс 4 см-го пенопласта, этого достаточно для нашей зоны!

Ответьте или уточните вопрос